Valor nutritivo de la leche esterilizada
By: Ulecia y Cardona, Rafael.
Material type: TextSeries: Congreso de las Gotas de Leche (2n : 1907 : Brusel·les); Publisher: Madrid : Congreso de las Gotas de Leche, 1908Description: 16 p. : il. ; 24 cm.Subject(s): NutricióCDU: 613 CON Source: Fons Josep Pascual i Prats.Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Booklet | Arxiu Municipal de Girona. Arxiu Històric - Reserva C29, capsa | General | FPiP R. 12.470 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 12470 |
Browsing Arxiu Municipal de Girona. shelves, Shelving location: Arxiu Històric - Reserva C29, capsa Close shelf browser (Hides shelf browser)
FPiP R. 12.467 Momento actual en la terapéutica de la forunculosis : | FPiP R. 12.468 Tuberculosis renal. Cálculos de la uretra | FPiP R. 12.469 Efectos de los productos de La Toja en los procesos tuberculosos quirúrgicos | FPiP R. 12.470 Valor nutritivo de la leche esterilizada | FPiP R. 12.471 Tratamiento del bocio exoftálmico | FPiP R. 12.472 Estudio sobre el alcoholismo y males que ocasiona al individuo, a la familia y a la sociedad | FPiP R. 12.473 Trabajos de cirugía clínica : |
Fons Josep Pascual i Prats
There are no comments on this title.